Категории

Популярное на сайте

Свежие записи

Метки

Грейпфрут

25 Янв 2012, Автор: Оксана

  Исследования, проведенные учеными в США доказали, что регулярное употребление грейпфрута способствует снижению веса и уменьшает риск развития дабета

В грейпфрутах содержатся витамины С, Р, D, B. Кроме того, в нем есть антиоксиданты, которые снижают уровень холестерина в крови, содержиться большое количество пектина - растворимой кретчатки, улучшающей работу кишечника.
Наиболее полезны грейпфруты красных сортов.
Но есть грейпфруты с осторожностью необходимо людям с проблемами ЖКТ.

Лично для меня грейпфрут служит отличным полдником, когда необходимо сбросить вес. В нем всего 35 калорий на 100 грамм.
Мне не по вкусу горечь грейпфрута, поэтому я счищаю белую пленочку, которая обволакивает мякоть - внутри она очень сладкая.

Грейпфрут - это подарок природы, который поможет поддержать нашу красоту, молодость и хорошее настроение.

Вам также может понравиться:

Цветная капуста - кладезь природы
Полезные свойства клюквы. Морс из клюквы.
Домашний кефир и творог
  •  

Комментарии:

Отзывов (2) на «Грейпфрут»

  1. Эх… когда сидел на антибелковой диете, грейпфрут для меня был завтраком и ужином… :)
    Симпатичный сайт, буду ждать новых статей :)
    Заходите ко мне в гости на http://seo-armory.ru

Ваш отзыв