Добрый день, друзья!
Сегодня предлагаю вам рецепт куриного филе в морковной шубке. Готовится с морковью по-корейски. Быстро, просто и вкусно!
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- Куриное филе 1 грудки
- Морковь по-корейски - 150 г
- Майонез - 100 г
- Сыр - 100 г
- соль, черный молотый перец
Как приготовить курицу с морковью по-корейски:
Куриное филе немного отбейте, посолите и поперчите. Если грудка крупная, то разрежьте ее вдоль на две половинки.
Обжарьте на сильном огне буквально по 30 секунд с каждой стороны.
Морковь по-корейски мелко порежьте, смешайте с майонезом.
В форму для запекания выложите курицу, на нее положите морковь с майонезом и сверху посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке при 190 градусах минут 15 -20 .
Приятного аппетита и хорошего вам настроения!
Курица в морковной шубке
Ингредиенты:
- Куриное филе 1 грудки
- Морковь по-корейски - 150 г
- Майонез - 100 г
- Сыр - 100 г
- соль, черный молотый перец
Как готовить:
- Куриное филе немного отбейте, посолите и поперчите. Если грудка крупная, то разрежьте ее вдоль на две половинки.
- Обжарьте на сильном огне буквально по 30 секунд с каждой стороны.
- Морковь по-корейски мелко порежьте, смешайте с майонезом.
- В форму для запекания выложите курицу, на нее положите морковь с майонезом и сверху посыпьте тертым сыром.
- Запекайте в духовке при 190 градусах минут 15 -20 .
oxy-d.ru
4 комментария
Мы как-то привыкли к мясу с помидорами под шубкой, а вот теперь нужно попробовать с морковью. И проще готовить. И морковь всегда под рукой.
[Ответить]
Курица в морковной шубке – очень красиво и очень вкусно!
[Ответить]
Курица под сырной коркой уже вкуснятина, а если между ними есть еще и другие ингредиенты, то и думать не стоит, надо брать и готовить.
[Ответить]
Я вот готовила с обычной свежей морковкой и тогда мне какой-то остроты не хватало. С корейской будет самое то, что нужно. Спасибо.
[Ответить]