Курица в морковной шубке

Добрый день, друзья!

Сегодня предлагаю вам  рецепт куриного филе в морковной шубке. Готовится с морковью по-корейски. Быстро, просто и вкусно!

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты: 

  • Куриное филе 1 грудки
  • Морковь по-корейски - 150 г
  • Майонез - 100 г
  • Сыр - 100 г
  • соль, черный молотый перец

Как приготовить курицу с морковью по-корейски:

Куриное филе немного отбейте,  посолите и поперчите. Если грудка крупная, то разрежьте ее вдоль на две половинки.

Обжарьте на сильном огне буквально по 30 секунд с каждой стороны.

Морковь по-корейски мелко порежьте, смешайте с майонезом.

В форму для запекания выложите курицу, на нее положите морковь с майонезом и сверху посыпьте тертым сыром.

Запекайте в духовке при 190 градусах минут 15 -20 .

Курица с морковью по-корейски

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

Курица в морковной шубке

Курица в морковной шубке

Ингредиенты:

  • Куриное филе 1 грудки
  • Морковь по-корейски - 150 г
  • Майонез - 100 г
  • Сыр - 100 г
  • соль, черный молотый перец

Как готовить:

  1. Куриное филе немного отбейте, посолите и поперчите. Если грудка крупная, то разрежьте ее вдоль на две половинки.
  2. Обжарьте на сильном огне буквально по 30 секунд с каждой стороны.
  3. Морковь по-корейски мелко порежьте, смешайте с майонезом.
  4. В форму для запекания выложите курицу, на нее положите морковь с майонезом и сверху посыпьте тертым сыром.
  5. Запекайте в духовке при 190 градусах минут 15 -20 .
http://oxy-d.ru/kuritsa-v-morkovnoy-shubke/

 

4 comments

  1. seportal says:

    Мы как-то привыкли к мясу с помидорами под шубкой, а вот теперь нужно попробовать с морковью. И проще готовить. И морковь всегда под рукой.

    [Ответить]

  2. Алла says:

    Я вот готовила с обычной свежей морковкой и тогда мне какой-то остроты не хватало. С корейской будет самое то, что нужно. Спасибо.

    [Ответить]

Добавить комментарий