По настоящему осеннее блюдо - сытное, домашнее, уютное.
Время приготовления: 1 -1,5 часа
Количество: 4 порции
Калорийность на 100 г: 120 ккал
Ингредиенты:
- Говядина - 400 г
- Картофель - 5шт
- 1 небольшой кабачок
- 1 небольшой баклажан
- сладкий перец - половинка
- Помидоры - 2 шт
- Лук репчатый - 1шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Томатная паста - 1 ч.л.
- соль, черный молотый перец
Как приготовить овощное рагу с мясом в мультиварке:
Лук и мясо мелко нарежьте и обжаривайте на режиме выпечка 40 минут. Если мясо жесткое, то готовьте его 60 минут.
За 15 минут до окончания программы добавьте нарезанный крупными кубиками картофель.
Тем временем подготовьте остальные овощи - очистите от кожуры и нарежьте кубиками кабачок и помидоры; нарежьте кубиками баклажан, соломкой перец; чеснок измельчите.
По окончании режима, добавьте все остальные овощи и томатную пасту, посолите, поперчите и готовьте на выпечке еще 20 минут.
Готовое блюдо посыпьте рубленой петрушкой.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Оксана Reply:
Сентябрь 23rd, 2012 at 16:17
Толя, спасибо!
[Ответить]