Категории

Популярное на сайте

Свежие записи

Метки

Суп из рыбных консервов

22 Май 2012, Автор: Оксана

Сегодня варим суп из рыбных консервов. Вот уж на что большой хитрости не нужно. Готовится за полчаса и выручает, когда в лень идти в магазин, а в холодильнике шаром покати.

Суп из рыбных консервов

Время приготовления: 30 минут

Количество: 2,5 литра

Калорийность на 100 г: 40 ккал

Ингредиенты:

Рыбные консервы (у меня сайра) – 2 банки

Картофель – 4 шт

Лук репчатый – 1 шт

Морковь – 1 шт

Соль, зелень.

Как приготовить суп из рыбных консервов:

  1. Ставим кастрюлю с водой на газ
  2. Чистим и режем брусочками картофель
  3. Очищаем луковицу, нарезаем или оставляем целую (потом ее из супа вынимаем)
  4. Морковь чистим, режем тонко, или трем на терке.
  5. Консервы открыть, немного размять вилкой
  6. Как только вода закипит, опускаем овощи, варим почти до готовности
  7. В конце добавляем консервы, соль и зелень. Варим еще несколько минут и выключаем.
  8. Подаем со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Форель в мультиварке на пару
Щи с фасолью в мультиварке
Гречневая каша с фасолью и грибами
  •  

Комментарии:

Ваш отзыв