Суп из рыбных консервов
22 Май 2012, Автор: ОксанаСегодня варим суп из рыбных консервов. Вот уж на что большой хитрости не нужно. Готовится за полчаса и выручает, когда в лень идти в магазин, а в холодильнике шаром покати.
Время приготовления: 30 минут
Количество: 2,5 литра
Калорийность на 100 г: 40 ккал
Ингредиенты:
Рыбные консервы (у меня сайра) – 2 банки
Картофель – 4 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Соль, зелень.
Как приготовить суп из рыбных консервов:
- Ставим кастрюлю с водой на газ
- Чистим и режем брусочками картофель
- Очищаем луковицу, нарезаем или оставляем целую (потом ее из супа вынимаем)
- Морковь чистим, режем тонко, или трем на терке.
- Консервы открыть, немного размять вилкой
- Как только вода закипит, опускаем овощи, варим почти до готовности
- В конце добавляем консервы, соль и зелень. Варим еще несколько минут и выключаем.
- Подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!