Чечевица по-боярски в мультиварке Panasonic
13 Июн 2013, Автор: ОксанаДобрый день, друзья!
Давно я не выкладывала новые рецепты для мультиварки. Сегодня предлагаю вам приготовить чечевицу, да не простую, а по-боярски. (Не подумайте, что это любимое блюдо Боярского).
Время приготовления: 1-1,5 часа
Количество: 4-5 порций
Ингредиенты:
чечевица - 200 г
свинина - 200 г
шампиньоны - 100 г (я брала замороженные)
лук репчатый - 1 шт
соль, перец, зелень, другие приправы.
Как приготовить чечевицу по-боярски в мультиварке:
Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук мелко порубите, шампиньоны нарежьте тонкими пластинками
Выложите подготовленные продукты в кастрюльку, обжаривайте в режиме выпечка 20-40 минут. (время зависит от продуктов, я готовила, пока вся жидкость из грибов не испарилась)
Чечевицу промойте, добавьте к мясу, залейте водой в соотношении 1:2, посолите, приправьте.
Поставьте режим греча и ждите, когда вкусное и полезное блюдо приготовится.
Подавать чечвицу по-боярски рекомендую со свежими овощами.
Приятного аппетита и хорошего настроения!