Категории

Популярное на сайте

Свежие записи

Метки

Чахохбили из курицы в мультиварке от Дмитрия

25 Июн 2013, Автор: Оксана

Добрый день,друзья!

Сегодня Дмитрий делится своим опытом приготовления курицы чахохбили в мультиварке. 

Настали рабочие выходные и вечер дома решил провести с пользой!)

Чахохбили, блюдо грузинской кухни, готовят из курицы. Особенность его приготовления заключается в так называемом сухом обжаривании мяса, без добавления масла или сала, и в тушении без добавления воды.

Курица чахохбили в мультиварке

 

Жидкость дают овощи, как правило помидоры, с которыми готовят чахохбили.

В начале я почистил лук и нарезал тонкими полукольцами.

Разогрел сливочное масло и обжарил лук до золотистого цвета

Курицу помыл внутри и снаружи, обсушил и разрезал на небольшие кусочки одинакового размера.

Мультиварку в режим Жарка и сильно разогрел.

Выложил куски курицы и обжаривал на сухую), постоянно переворачивая, чтобы они не подгорели.

Помидоры вымыл, мякоть нарезал небольшими кубиками и добавил к курице и готовил 10 мин.

Добавил лук к курице с помидорами. Накрыл крышкой и тушил примерно 30 мин.

В последнюю очередь в блюдо добавил зелень и пряности. Перемешал и тушил еще 7 мин.

Что можно сказать - мультиварка не подвела!))) Приятного аппетита!

Дмитрий, спасибо за рецепт.  

Вам также может понравиться:

Макароны с мясом в мультиварке
Буженина в мультиварке
Яблочно-кокосовый пирог в мультиварке Панасоник
  •  

Комментарии:

Один отзыв на «Чахохбили из курицы в мультиварке от Дмитрия»

  1. Мария:

    Дмитрий, спасибо! Получилось отменно!!!

Ваш отзыв