Добрый день, друзья!
Сегодня хочу предложить вам вкусное сытное, но в то же время диетическое блюдо - куриные сердечки с грибами. Я готовила их в мультиварке Панасоник в режиме "выпечка". Грибы я использовала белые замороженные (перед морозилкой они были припущены в кипящей воде). Можно брать шампиньоны свежие или мороженные. Если вас заинтересовал рецепт, читайте дальше.
Время приготовления: 50 минут
Количество: 2 порции
Ингредиенты:
- куриные сердечки - 400 г
- грибы размороженные (жидкость слить) - 300 г (шампиньоны и грибы, замороженные в сыром виде, можно не размораживать)
- лук репчатый - 1-2 шт
- соль, черный молотый перец
- йогурт натуральный (3,5%) - 50 г
- свежий укроп.
Химический состав (100 г):
- Калории - 77,1 ккал
- Жиры - 2,6 г
- Белки - 10, 6 г
- Углеводы - 2,1 г
Как приготовить куриные сердечки с грибами в мультиварке Панасоник:
Сердечки промойте, очистите от пленок и лишнего жира.
Грибы если нужно нарежьте.
Лук измельчите.
Соедините все ингредиенты, выложите в мультиварку, готовьте в режиме выпечка 40 минут. При этом через 20 минут после начала приготовления, помешайте, добавьте соль и перец; а за 5 минут до окончания добавьте йогурт и снова размешайте.
В готовое блюдо добавьте укроп.
Приятного аппетита и хорошего вам настроения!
Ингредиенты:
- куриные сердечки - 400 г
- грибы размороженные (жидкость слить) - 300 г (шампиньоны и грибы, замороженные в сыром виде, можно не размораживать)
- лук репчатый - 1-2 шт
- соль, черный молотый перец
- йогурт натуральный (3,5%) - 50 г
- свежий укроп.
Как готовить:
- Сердечки промойте, очистите от пленок и лишнего жира.
- Грибы если нужно нарежьте.
- Лук измельчите.
- Соедините все ингредиенты, выложите в мультиварку, готовьте в режиме выпечка 40 минут. При этом через 20 минут после начала приготовления, помешайте, добавьте соль и перец; а за 5 минут до окончания добавьте йогурт и снова размешайте.
- В готовое блюдо добавьте укроп.
Leave a reply