Добрый день, друзья!
Для многих из вас, как и для меня, творожные рогалики вызывают мысли: О, моя мама такие же пекла!
Мы привыкли к сладким рогаликам с начинкой. Но сегодня я предлагаю вашему вниманию кое-что новенькое - творожные рогалики с сыром. Это скорее творожно - сырные булочки, чем печенье. Мягкие и воздушные, чуть хрустящие снизу.
Время приготовления: 1 час
Количество: 16 шт
Калорийность на 100 г: 340 ккал
Ингредиенты:
- Мука - 1 стакан (200мл)
- Масло сливочное - 100 г
- Творог - 200 г ( у меня 5%)
- Сыр твердый - 50 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Соль - 1\2 ч.л.
Как приготовить творожные рогалики с сыром:
Духовку разогрейте до 190 градусов.
Оксана Reply:
Сентябрь 26th, 2012 at 22:32
Спасибо, Татьяна!
[Ответить]