Добрый день, друзья!
Если вам нужно быстро приготовить обед, воспользуйтесь рецептом сырного супа.
Взяв за основу этот рецепт, можно готовить разные его варианты - с грибами, с рыбой, с фрикадельками или клецками. Можно добавить в этот суп цветную капусту или брокколи. У меня сегодня сырный суп с вермишелью.
Время приготовления: 40 минут
Количество: 2 л
Ингредиенты:
- сыр плавленный Виола (сливочный) - 100 г
- Картофель - 3-4 шт
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- вермишель - горсть
- бульон или вода - 1,5 л
- зелень
Я добавила в суп бульон "Кнорр душа обеда" (никого не призываю использовать, просто делюсь опытом)
Как приготовить сырный суп в мультиварке Панасоник:
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке - обжарьте на режиме выпечка с каплей растительного масла 20 минут.
Картофель очистите, нарежьте кубиками, добавьте к луку и морковке. Залейте кипятком, поставьте режим выпечка еще на 20 минут.
За 10 минут до окончания программы добавьте сыр, соль. Перемешайте.
В готовый суп добавьте вермишель и зелень. Помешайте суп и пусть постоит на подогреве еще минут 10, чтобы вермишель успела приготовиться.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
1 Comment
а еще отлично туда же курочку филе или рыбку красную, консерву.
[Ответить]