Ризотто с кабачком в мультиварке Панасоник

Добрый день, друзья!

Сегодня предлагаю вам рецепт ризотто с кабачком в мультиварке Панасоник.

Ризотто в нашей семье стало дежурным блюдом. Времени требует немного, а получается очень вкусно.

Ризотто с кабачком в мультиварке

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

- рис - 240 мл

- куриный бульон - 480 мл

- лук репчатый - 1 шт

- кабачок - 200 г

- лавровый листик небольшой

- итальянские травы

- соль

Как приготовить ризотто с кабачком в мультиварке Панасоник:

1. Нарежьте репчатый лук (мелко) и кабачок (кубиками).

2. Поставьте режим выпечка на 35 минут

3. Обжарьте лук на сливочном масле 5 минут

4. Добавьте кабачок, готовьте 9 минут

5. К луку и кабачку всыпьте рис (пока без бульона), обжаривайте помешивая 6 минут.

6. Пока рис обжаривается с овощами, доведите до кипения бульон на плите.

7. Когда на таймере останется 15 минут, залейте рис кипящим бульоном, добавьте соль, приправы, помешайте пока бульон снова не закипит, закройте крышку и ждите окончания режима.

8. После сигнала, кастрюлю с рисом сразу вынимайте из мультиварки и подавайте к столу.

Ризотто с кабачком в мультиварке

Приятного аппетита и хорошего настроения!

2 comments

  1. Ника says:

    А где белое вино? А где сыр пармезан? Без этих ингридиентов это просто рис с овощами, а не ризотто….

    [Ответить]

    Оксана Reply:

    Я готовила ризотто даже и без овощей. Только лук, приправы и куриный бульон. По рецепту Джулии Чайлд.

    [Ответить]

Добавить комментарий