Добрый день, друзья!
Сегодня предлагаю вам рецепт ризотто с кабачком в мультиварке Панасоник.
Ризотто в нашей семье стало дежурным блюдом. Времени требует немного, а получается очень вкусно.
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
- рис - 240 мл
- куриный бульон - 480 мл
- лук репчатый - 1 шт
- кабачок - 200 г
- лавровый листик небольшой
- итальянские травы
- соль
Как приготовить ризотто с кабачком в мультиварке Панасоник:
1. Нарежьте репчатый лук (мелко) и кабачок (кубиками).
2. Поставьте режим выпечка на 35 минут
3. Обжарьте лук на сливочном масле 5 минут
4. Добавьте кабачок, готовьте 9 минут
5. К луку и кабачку всыпьте рис (пока без бульона), обжаривайте помешивая 6 минут.
6. Пока рис обжаривается с овощами, доведите до кипения бульон на плите.
7. Когда на таймере останется 15 минут, залейте рис кипящим бульоном, добавьте соль, приправы, помешайте пока бульон снова не закипит, закройте крышку и ждите окончания режима.
8. После сигнала, кастрюлю с рисом сразу вынимайте из мультиварки и подавайте к столу.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Оксана Reply:
Январь 19th, 2016 at 09:20
Я готовила ризотто даже и без овощей. Только лук, приправы и куриный бульон. По рецепту Джулии Чайлд.
[Ответить]