Летом нужно вносить разнообразие в привычные блюда. Если в холодильнике есть помидорки, я добавляю их в плов.
Время приготовления: около часа
Количество: 4 порции
Калорийность на 100 г: 140 ккал
Ингредиенты:
- Куриное филе - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Рис краснодарский (или другой по вашему вкусу) - 1,5 стакана
- Масло растительное - 50 г
- чеснок - 2 небольших зубчика
- соль, приправа для плова
Как приготовить плов с курицей и помидорами в мультиварке:
Лук мелко нарезать
Морковь натереть на крупной терке
Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками
Курицу нарезать небольшими кусочками
Обжарить все это в масле на режиме выпечка 15-20 минут
Засыпаем 1,5 стакана риса, перемешиваем
Заливаем водой 1:1 (1,5 стакана), солим, добавляем приправу и чеснок
Ставим режим плов, идем отдыхать и ждать ужин.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Оксана Reply:
Июль 2nd, 2012 at 19:31
Ксения,спасибо!
[Ответить]