Куриный супчик в мультиварке
01 Мар 2012, Автор: ОксанаСегодня готовим куриный суп в мультиварке. Расскажу еще некоторые тонкости приготовления супов в мультиварке.
Время приготовления: 3 часа (из них активное время - 20 минут)
Количество: 2,5 л
Калорийность на 100 г: около 50 ккал
Ингредиенты:
На 2,5 л воды
- курица для супа - 400 г
- картофель - 300 г
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- вермишель или другие макароные изделия - горсть
- соль, приправа для супа, зелень
Приготовление:
- Варить суп будем на втором бульоне. Для этого - курицу довести до кипения на плите, а затем залить чистой водой и поставить на тушение на 1,5 часа. (На втором бульоне - суп получается чистым, прозрачным, совершенно без пены и осадка)
- Бульон сварился, теперь вынимаем курицу. Чистим и режем картошку, трем морковь, режем лук. Овощи можно промыть холодной водой, чтобы не образовывалась пена. Опускаем овощи в катрюльку, солим, добавляем приправу, ставим на тушение на 1,5 часа.
- По окончании программы добавим в суп вермишель и куриное мясо, дадим постоять минут 10-15 на подогреве, чтобы макароны сварились.
В тарелке посыпьте суп зеленью. Куриный суп в мультиварке получатеся красивым и вкусным.
Приятного аппетита!
Расскажи друзьям
![](/wp-content/plugins/socialbuttons/images/twitter_mini.png)
![Share in Vkontakte](/wp-content/plugins/socialbuttons/images/vk_mini.png)
![Share in Facebook](/wp-content/plugins/socialbuttons/images/fb_mini.png)
![Share in Google Buzz](/wp-content/plugins/socialbuttons/images/buzz_mini.png)
![](/wp-content/plugins/socialbuttons/images/lj_mini.png)
![Share in Moy Mir](/wp-content/plugins/socialbuttons/images/moymir_mini.png)
Присоединяйтесь
![](/wp-content/plugins/socialbuttons/images/twitter_full.png)
![Friend me in Vkontakte](/wp-content/plugins/socialbuttons/images/vk_full.png)
![Friend me in Facebook](/wp-content/plugins/socialbuttons/images/fb_full.png)
![](/wp-content/plugins/socialbuttons/images/lj_full.png)
Похожие статьи:
- Супы в мультиварке. Рыбный суп Мультиварка не только позволяет готовить без моего особого участия, но...
- Борщ на курином бульоне У каждой хозяйки свой рецепт приготовления борща. Мой рецепт прост...
- Сырники в мультиварке Это, конечно, не рациональный рецепт с точки зрения времени приготовления....
Спасибо за отличные рецепты. Только добавлю от себя, что в чудо-кастрюльке (мультиварке) можно закладывать одновременно и мясо и овощи. Только в самом конце добавить вермишель. Экономия 1,5 часа!
Спасибо, я так делаю, когда нет времени и надо куда-нибудь уйти надолго. Но когда время позволяет, предпочитаю сначала сварить бульон. Делитесь еще своими секретами![:-)](/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Везет же Вам с этой мультиваркой! А то стоишь у плиты, стоишь…
Я и с мультиваркой люблю у плиты постоять. Мультя супчик варит, а плита пироги печет![:-)](/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)