Категории

Популярное на сайте

Свежие записи

Метки

Нежное рагу с зеленым горошком

14 Ноя 2013, Автор: Оксана

Добрый день, друзья!

Сегодня я хочу вам предложить легкое овощное блюдо. Оно яркое, веселое и вкусное. То, что нужно, чтобы поднять себе настроение темной дождливой осенью. Я готовила это блюдо в мультиварке, но на плите принцип приготовления тот же.

Овощное рагу с горошком

Время приготовления: 40 минут

Количество: 2 порции

Ингредиенты:

- половина куриной грудки

- 1 сладкий перец

- 1 морковь

- репчатый лук - 1шт

- 2 помидора

- 100 - 150  г замороженного зеленого горошка

- растительное масло (лучше оливковое)

- соль, свежемолотый черный перец

Как приготовить нежное рагу с горошком в мультиварке Панасоник:

Лук мелко нарежьте.

С помидоров  снимите кожу, для этого надрежьте их крест накрест и залейте кипятком на несколько минут

Мультиварку поставьте в режим выпечка на 40 минут. Налейте в кастрюльку немного масла, обжаривайте лук 5 минут.

Курицу нарежьте небольшими кусочками, добавьте к луку, готовьте их вместе 7 минут.

Морковь, перец и помидоры нарежьте кубиками.

Добавьте все овощи, включая горошек, в мультиварку.  Посолите, поперчите и готовьте помешивая до окончания режима.

Чтобы выпарилась лишняя жидкость, я готовила с открытой крышкой.

Нежное рагу с зеленым горошком

Вкус у этого блюда действительно очень нежный.

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

 

 

Вам также может понравиться:

Бисквит для торта в мультиварке
Кабачковые оладьи с брынзой
Куриное филе жареное без масла
  •  

Комментарии:

Ваш отзыв