Это простое и вкусное французское блюдо требует минимум продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
Время приготовления: 30 минут
Количество: 2 порции
Калорийность на 100 г: 200 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 300 г
- Сметана – 4 ст.л.
- Сыр тертый – 50 г
- Растительное масло для жарки
Как приготовить свинину по-нормандски:
1. Свинину нарежьте небольшими кусочками
2. Обжарьте на сильном огне до золотистого цвета
3. Приготовьте соус – смешайте сметану с сыром
4. Выложите мясо в форму для запекания, залейте соусом
6. Поставьте в духовку на 15 минут при 220 градусах
Получилось вкусное, сочное мясо, не требующее каких-то особых усилий.
Приятного аппетита!
1 Comment
Классное блюдо, уверен. На фото всё очень аппетитно. Будем пробовать! Спасибо…
[Ответить]