Добрый день, друзья!
В разгар Зимних олимпийских игр меня тянет на приготовление интернациональных блюд. Не так давно я готовила эстонское блюдо мульгикапсад. А сегодня предлагаю вашему вниманию мексиканское мясное рагу Пикадильо.
Я как всегда готовила, его в мультиварке, но по такому же принципу его можно готовить на плите.
Время приготовления: 2,5 часа
Количество: 4 порции
Ингредиенты:
говяжий фарш - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Сладкий перец - 1 небольшой
Помидор - 1 небольшой
Томатная паста - 4 ст л
Зеленые оливки - 10 шт (я брала фаршированные анчоусом)
Рубленная петрушка - 2 ст л
Тмин - 1/3 ч.л
Лавровый лист - 1 шт
Соль, черный молотый перец
Как приготовить Пикадильо в мультиварке:
Лук и чеснок измельчите и обжарьте вместе с фаршем в режиме выпечка 20 минут.
Перец и помидор нарежьте кубиками.
К фаршу добавьте овощи, томатную пасту, оливки, соль и специи. Перемешайте.
Готовьте в режиме тушение 2-3 часа.
Подавайте мясное рагу с рисом или используйте в качестве начинки для мексиканских лепешек тортильяс.
Приятного аппетита и хорошего вам настроения!
Ингредиенты:
- говяжий фарш - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зубчик
- Сладкий перец - 1 небольшой
- Помидор - 1 небольшой
- Томатная паста - 4 ст л
- Зеленые оливки - 10 шт (я брала фаршированные анчоусом)
- Рубленная петрушка - 2 ст л
- Тмин - 1/3 ч.л
- Лавровый лист - 1 шт
- Соль, черный молотый перец
Как готовить:
- Лук и чеснок измельчите и обжарьте вместе с фаршем в режиме выпечка 20 минут.
- Перец и помидор нарежьте кубиками.
- К фаршу добавьте овощи, томатную пасту, оливки, соль и специи. Перемешайте.
- Готовьте в режиме тушение 2-3 часа.
- Подавайте мясное рагу с рисом или используйте в качестве начинки для мексиканских лепешек тортильяс.
Leave a reply