Добрый день, друзья!
Сегодня у меня для вас не рецепт, а скорее идея, как можно приготовить быстрый ужин на основе гречневой каши. Это блюдо подойдет для вегетарианцев и для поста (скоро будет актуально).
Время приготовления: если у вас уже отварена гречка, то 15 минут
Ингредиенты:
гречневая крупа отваренная - на 4 порции
1 банка красной фасоли в своем соку
1 банка консервированных шампиньонов
1 шт репчатого лука
растительное масло, соль, перец и зелень
Как приготовить гречневую кашу с фасолью и грибами:
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте пару минут на растительном масле.
К луку добавьте нарезанные пластинами грибы, готовьте еще 5 минут.
С фасоли слейте жидкость, выложите ее к луку с грибами и прогрейте пару минут, посолив и приправив по вкусу.
Соедините гречневую кашу с фасолью и грибами, перемешайте.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Leave a reply