Добрый день, друзья!
Как и обещала - я возвращаюсь со своими простыми и вкусными рецептами.
Сегодня расскажу вам как я готовлю идеальную перловку в мультиварке на примере каши с сушеными грибами. Очень просто, вам нужно будет потратить всего 15 минут активного времени, остальное сделает чудо-кастрюля.
Время приготовления: 1,5 часа.
*За несколько часов до приготовления замочите крупу и грибы в воде.
Количество: 2 порции
Ингредиенты:
- Перловая крупа - 0,5 стакана в сухом виде
- Сушеные грибы - 4 кусочка
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт (придает каше небольшую сладость и цвет, можно не использовать при желании)
- Соль, перец
Как приготовить перловку с грибами в мультиварке Панасоник:
За несколько часов до приготовления замочите перловку и грибы в холодной воде.
Грибы, лук и морковь нарежьте и на растительном масле обжарьте в режиме выпечка 15-25 минут.
Крупу хорошо промойте, добавьте к зажарке. Долейте воды. В соотношении 1:3. То есть на 0,5 стакана СУХОЙ крупы я наливаю 1,5 стакана воды.
Посолите (я кладу примерно 0,5 ч.л. соли на это количество), добавьте молотый перец.
Готовим в режиме "МОЛОЧНАЯ КАША".
После сигнала можно сразу есть.
Приятного аппетита и, по традиции, хорошего вам настроения!!!
2 порции
Ингредиенты:
- Ингредиенты:
- Перловая крупа - 0,5 стакана в сухом виде
- Сушеные грибы - 4 кусочка
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт (придает каше небольшую сладость и цвет, можно не использовать при желании)
- Соль, перец
Как готовить:
- За несколько часов до приготовления замочите перловку и грибы в холодной воде.
- Грибы, лук и морковь нарежьте и на растительном масле обжарьте в режиме выпечка 15-25 минут.
- Крупу хорошо промойте, добавьте к зажарке. Долейте воды. В соотношении 1:3. То есть на 0,5 стакана СУХОЙ крупы я наливаю 1,5 стакана воды.
- Посолите (я кладу примерно 0,5 ч.л. соли на это количество), добавьте молотый перец.
- Готовим в режиме "МОЛОЧНАЯ КАША".
- После сигнала можно сразу есть.
Оксана Reply:
Январь 18th, 2016 at 09:00
Наталия, спасибо! Для меня ваши комментарии – большая радость.
[Ответить]