Популярное на сайте

Свежие записи

Рубрики

Метки

Польский бигос в мультиварке

25 Апр 2012, Автор: Оксана

Польский бигосБигос – это традиционное блюдо стран восточной Европы. По сути, это тушеная капуста с мясом и копченостями.

Время приготовления: 1 час

Количество: 4 порции

Калорийность на 100 г: 180 ккал

Ингредиенты:          

  • Мясо (свинина) – 300 г
  • Колбаса копченая – 100 г
  • Капуста белокочанная – 300 г
  • Капуста квашеная – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, черный молотый перец
  • Прованские травы

Как приготовить польский бигос:

Поставьте режим выпечка на 60 минут и поочередно нарезая продукты выкладывайте их в мультиварку:

Мясо небольшими кусочками

Колбасу брусочками

Лук, морковь

Квашеную капусту промойте, дайте стечь воде, отправьте в мультиварку

Капусту нашинкуйте туда же.

Посолите , приправьте, перемешайте, добавьте пол стакана воды, закройте крышку и ждите окончания режима.

Такое блюдо можно приготовить и без мультиварки в кастрюле на среднем огне.

Приятного аппетита!

 

Расскажи друзьям
Присоединяйтесь

Похожие статьи:

  1. Капуста тушеная в мультиварке Тушеная капуста в мультиварке это вкусное и к тому же...
  2. Картошка тушеная с мясом в мультиварке Недавно я рассказывала, как делаю в мультиварке гречку по-купечески. Сегодня...
  3. Ленивые голубцы из курицы в мультиварке Вчера я хотела приготовить тушеную капусту, но вспомнила, что давно...
  4. Гороховый суп в мультиварке Вчера я готовила гороховый суп. Когда я в первый раз...
  5. Щи из квашеной капусты в мультиварке  Щи – самое известное блюдо русской кухни.  Со времен Древней...

Хотите получать новые статьи себе на почту? Введите ваш E-mail

Отзывов (3) на «Польский бигос в мультиварке»

  1. Татьяна:

    Оксана я правильно поняла что готовится без масла? Оно не подгорит? Очень люблю капусту тушенную, в мультиварке еще не готовила.

    • Оксана:

      Татьяна, вы можете добавить масла, если хотите. У меня без него не пригорело.

  2. Светлана:

    Недавно, может полгода назад, когда были на юбилее у одного занакомого, нам подавали бигос. Мне понравилось. А вот сейчас, благодаря вам Оксана, я знаю рецепт. Попробую удивить мужа.

Ваш отзыв на Татьяна

Анализ сайта онлайн