Популярное на сайте

Свежие записи

Рубрики

Метки

Как приготовить мягкий творог

02 Май 2012, Автор: Оксана

Ранее я рассказывала, как приготовить творог с помощью нагревания кефира. Сегодня поделюсь еще одним способом приготовления творога в домашних условиях – в морозилке. Этот творог получается очень нежным и мягким, как крем.  Такой способ приготовления творога  требует меньше вашего участия, но ждать придется долго.

Творог из морозилки

Время приготовления: 20 часов

Количество: с  1 литра кефира 200 г творога

Как приготовить мягкий творог:

1.  Кефир перелейте в пакет и поместите в морозильную камеру

2. Когда кефир полностью замерзнет, достаньте его из пакета (можно облить пакет теплой водой и кефир легко выйдет)

Творог из морозилки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. На кастрюлю поставьте дуршлаг, на него полотенце с ледяной массой. Оставьте  кефир при комнатной температуре, прикрыв полотенцем.

Творог из морозилки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Когда он полностью оттает, получится очень нежный творожок, который отлично подойдет для десертов.

В следующей статье я расскажу, как приготовить вкусный десерт из мягкого творога за 10 минут.

Творог из морозилки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Расскажи друзьям
Присоединяйтесь

Похожие статьи:

  1. Домашний кефир и творог   Кефир – один из основных продуктов детской кухни, и...
  2. Творожный сливочный сыр за полчаса Сегодня я расскажу как приготовить творожный сливочный сыр за 30...
  3. Секрет пышных оладий Сегодня я хочу поделиться своим недавним открытием, как приготовить пышные...
  4. Творожные рогалики с сахаром и изюмом С творожным тестом очень приятно работать. Оно мягкое, не липнет...

Хотите получать новые статьи себе на почту? Введите ваш E-mail

Отзывов (4) на «Как приготовить мягкий творог»

  1. Наталья:

    Здорово! А на вкус как? Не кислый?

  2. Анатолий:

    класс! обязательно сделаю! просто как!

  3. Татьяна:

    как здорово еще один рецепт творога.По первому рецепту стала чуть ли не каждый день творог делать.Теперь новый надо попробовать.

Ваш отзыв на Наталья

Анализ сайта онлайн