Добрый день, друзья!
Сегодня хочу обновить старый рецепт вафельно-творожных шариков новыми фотографиями.
16.02.2012:
У нас сегодня вовсю подготовка к празднованию двухлетия дочки. Конечно же Ксюша не могла не поучаствовать в приготовлении вкусностей. С ней мы сегодня опробовали новый рецепт, который, я думаю, станет нашим фаворитом. Он простой, быстрый, а главное его можно готовить даже с двухлетним ребенком. Рецепт взят из журнала Люблю готовить.
Время приготовления: 20 минут. Если задействуете маленького помощника - чуть дольше.
Количество порций: Все наши шарики уместились на одной тарелке
Ингредиенты:
- вафли - 200 г.
- творог - 200 г.
- Вафли измельчить мясорубкой или блендером.
- Отложить немного крошки на обсыпку
- Смешать вафельную крошку с творогом
- Вместе с ребенко катаем из этой массы шарики
- Шарики можно обвалять в чем угодно - какао, кокосовая стружка, измельченные орехи, сахар или вафельная крошка (мы катали и в какао, и в вафельной крошке)
- Убрать в холодильник минимум на час (лучше на ночь)
Такие творожные шарики понравятся даже маленьким нелюбителям творога.
А сколько удовольствия им принесет совместное приготовление вкусняшек. На фото ниже Ксюше без одного дня 2 года. Настоящий кулинар!
Приятного аппетита и хорошего вам настроения!
Ингредиенты:
- вафли - 200 г.
- творог - 200 г.
Как готовить:
- Вафли измельчить мясорубкой или блендером.
- Отложить немного крошки на обсыпку
- Смешать вафельную крошку с творогом
- Вместе с ребенко катаем из этой массы шарики
- Шарики можно обвалять в чем угодно - какао, кокосовая стружка, измельченные орехи, сахар или вафельная крошка (мы катали и в какао, и в вафельной крошке)
- Убрать в холодильник минимум на час (лучше на ночь)
Оксана Reply:
Февраль 18th, 2012 at 15:41
Светлана, действительно вкусно. А мы гостей угощали вчера ими.
[Ответить]