Добрый день, друзья!
Сегодня я предлагаю вам суп из сушеных грибов с перловкой в мультиварке.
Время приготовления: 2,5 часа
Количество: 2,5 л
Ингредиенты:
- Сушеные грибы - горсть
- 4 небольшие картофелины
- перловая крупа - 2-3 ст.л
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль, приправа для супа
Как приготовить грибной суп в мультиварке:
Грибы замочите в кипятке на несколько часов
Затем грибы мелко нарежьте, а воду от них не выливайте - мы ее добавим в суп.
Мелко нарезанный лук, морковь и грибы обжарьте на растительном масле в режиме выпечка 20-30 минут
Картофель нарежьте кубиками
Перловку промойте холодной водой
Добавьте картофель, перловку и воду от грибов к обжаренным овощам, залейте до верха бульоном или водой, посолите, добавьте приправу. Поставьте режим тушение на 2 часа.
Подавайте грибной суп со сметаной
Приятного аппетита и хорошего настроения!
2 комментария
Оксана, спасибо! Мне нравятся ваши рецепты. Вы всегда вносите в них что-то свое. Я люблю грибной суп, но перловку никогда не использовала. Сегодня буду делать кабачки с сыром. Когда с мужем покупали продукты, даже он удивился.
[Ответить]
Ну очень вкусно
[Ответить]