Спагетти с беконом и сладким перцем

Добрый день, друзья!

Давно я не показывала вам рецепты быстрых блюд. По настоящему быстрых. Сегодня как раз такое блюдо. Ингредиентов требуется немного, готовиться на раз, два; а вкусно так, что за уши не оттянешь. Представляю вам спагетти с беконом и сладким перцем.

 

Время приготовления: 20 минут

Количество: 3 порции

Ингредиенты: 

1 маленькая луковица

Бекон - 5 полосок

Сладкий перец - 1 шт

Плавленный сыр - 100 г

Спагетти - 200 г

Как приготовить спагетти с беконом:

Поставьте кипятиться воду для спагетти.

Лук мелко покрошите, полоски бекона нарежьте поперек тонкими кусочками.

На сковороде обжарьте лук и бекон до золотистого цвета.

Перец очистите, нарежьте кубиками, добавьте в сковороду и обжарьте все вместе.

В конце добавьте плавленный сыр, помешайте чтобы он разошелся, добавьте соль и перец по вкусу.

К этому времени спагетти уже готовы, можно подавать.

Если соус получается густоват, то добавьте к нему немного жидкости, в которой варились макароны.

Спагетти с беконом и сладким перцем

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

Спагетти с беконом и сладким перцем

Спагетти с беконом и сладким перцем

Ингредиенты:

  • 1 маленькая луковица
  • Бекон - 5 полосок
  • Сладкий перец - 1 шт
  • Плавленный сыр - 100 г
  • Спагетти - 200 г

Как готовить:

  1. Поставьте кипятиться воду для спагетти.
  2. Лук мелко покрошите, полоски бекона нарежьте поперек тонкими кусочками.
  3. На сковороде обжарьте лук и бекон до золотистого цвета.
  4. Перец очистите, нарежьте кубиками, добавьте в сковороду и обжарьте все вместе.
  5. В конце добавьте плавленный сыр, помешайте чтобы он разошелся, добавьте соль и перец по вкусу.
  6. К этому времени спагетти уже готовы, можно подавать.
  7. Если соус получается густоват, то добавьте к нему немного жидкости, в которой варились макароны.
http://oxy-d.ru/spagetti-s-bekonom-i-sladkim-pertsem/

 

One comment

  1. Tatiana says:

    Очень аппетитное спагетти с беконом получилось.
    Дочке очень нравится спагетти с сыром, но думаю такое с беконом и сыром понравится не меньше.

    [Ответить]

Добавить комментарий