
Ингредиенты:
- Скумбрия - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Помидоры - 3 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Сметана - 200 г
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить скумбрию с овощами:
- Рыбу почистить и нарезать кусочками толщиной 2 см
- Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле до готовности.
- Помидоры нарезать пластинками толщиной 7-8 мм
- Перец очистить от семян, нарезать крупными кусочками
- В сметану добавить измельченный зубчик чеснока.
- На дно формы выложить зажарку из лука и моркови, на нее выкладывать рыбу, чередуя с кусочками помидора и перца. Посолить и поперчить рыбу. Смазать соусом из сметаны.
- Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.





Приятного аппетита!