Добрый день, друзья!
Сегодня у меня для вас снова рецепт из разряда "размешать и испечь". Шарлотку можно приготовить с любыми фруктами или ягодами. Можно есть ее еще теплой или остудить. Вкусно будет и так, и так. Самое главное, что рецепт не требует усилий и большого количества ингредиентов.
Время приготовления: 45 минут
Количество: Получается шарлотка диаметром 18 см и высотой 4 см
Калорийность на 100 г: 230 ккал
Ингредиенты:
- Мука - 1 стакан (250 мл)
- Сахар - 1 стакан (я брала 3\4 стакана)
- Яйца - 3 шт
- черника - 200 г (или больше)
- масло сливочное - 0,5 ст л
Как приготовить шарлотку с черникой в мультиварке:
Кастрюльку мультиварки хорошо смажьте сливочным маслом
Яйца взбейте с сахаром
Добавьте муку, размешайте
В кастрюльку выложите ягоды ровным слоем
Залейте их тестом и поставьте режим выпечка на 40 минут.
Вынимайте шарлотку при помощи вставки для варки на пару. Выложите пирог на блюдо дном вверх.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Оксана Reply:
Июль 23rd, 2012 at 21:57
Татьяна, может время меньше выставлять?
[Ответить]