Добрый день, друзья!
Сегодня предлагаю вам рецепт простого и вкусного супчика на каждый день для всей семьи, включая маленьких детей.
Время приготовления: 1 час 20 минут
Количество: на кастрюльку 2,5 л
Ингредиенты:
рыба вычищенная - 500 г
перловая крупа - 75 г
картофель - 2 шт небольшие (необязательно)
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
лавровый лист - 1 шт
черный перец горошком - 5 шт
соль
Как приготовить рыбный суп с перловкой в мультиварке:
Лук измельчите, морковь натрите на крупной терке. Картофель очистите, нарежьте брусочками, перловку промойте холодной водой.
Рыбу промойте и, если она крупная, разрежьте на 2-3 части.
Лук и морковь обжарьте на капле растительного масла в режиме выпечка 10 минут. Можно обойтись без обжаривания, чтобы снизить жирность супа.
Добавьте в кастрюлю все остальные ингредиенты, залейте кипятком до верха и поставьте режим тушения на 1 час.
В конце приготовления рыбу отделите от костей и верните в суп.
Подавайте этот суп со сметаной.
Приятного аппетита и хорошего вам настроения!
Ингредиенты:
- рыба вычищенная - 500 г
- перловая крупа - 75 г
- картофель - 2 шт небольшие (необязательно)
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- лавровый лист - 1 шт
- черный перец горошком - 5 шт
- соль
Как готовить:
- Лук измельчите, морковь натрите на крупной терке. Картофель очистите, нарежьте брусочками, перловку промойте холодной водой.
- Рыбу промойте и, если она крупная, разрежьте на 2-3 части.
- Лук и морковь обжарьте на капле растительного масла в режиме выпечка 10 минут. Можно обойтись без обжаривания, чтобы снизить жирность супа.
- Добавьте в кастрюлю все остальные ингредиенты, залейте кипятком до верха и поставьте режим тушения на 1 час.
- В конце приготовления рыбу отделите от костей и верните в суп.
- Подавайте этот суп со сметаной.
Leave a reply