Добрый день, друзья!
У меня в запасе всегда есть баночка рыбных консервов. Готовлю из них суп на скорую руку или салат.
Рыбный салат - он универсальный. Его необязательно готовить из консервов. Можно отварить любую рыбу. Можно добавить в салат горошек, но если его нет, то не критично.
Летом я использую для салата свежий огурец, а зимой соленый или маринованный.
Заправлять салат можно маслом или майонезом.
Время приготовления: 15 минут
Количество: 4-5 порций
Ингредиенты:
- рыбные консервы (сегодня у меня сайра)
- картофель отварной - 250 г
- 2 вареных яйца
- 1 свежий огурец
- банка зеленого горошка
- лук
- зелень по желанию
Как приготовить рыбный салат:
А чего его готовить? Режете все что можно порезать, смешиваете с тем, что резать не нужно, солите и заправляете.
Правда просто? И вкусно!
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Оксана Reply:
Август 31st, 2013 at 07:42
Анна, я не пробовала, но думаю можно.
[Ответить]