Рыбные бутерброды

Добрый день, друзья!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом бутербродной пасты с рыбой. Это вкусная и сытная закуска готовиться быстро и просто. Можно есть в холодном виде, а можно поджарить бутерброды в духовке или под грилем.

 

Время приготовления: 10 минут

Количество: 6-8 шт

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы - 1 баночка
  • 3 вареных яйца
  • 50 г твердого сыра
  • 1 маленькая луковичка
  • 1 зубчик чеснока
  • Майонез - 4-6 ст.л.
  • соль, черный молотый перец, свежая зелень по вкусу
  • 3-4 булочки (разрезать вдоль пополам)

Как приготовить рыбную пасту для бутербродов:

Рыбу разомните вилкой, добавьте тертый сыр и яйца, мелко нарезанный лук и чеснок. Не забудьте соль, перец и мелко рубленную зелень. Заправьте массу майонезом.

Выложите пасту на половинки булочек. Можно уже подавать, но еще вкуснее поджарить бутерброды в духовке 5 минут. Я лично отправляю их под гриль в микроволновку на 5 минут.

Горячие рыбные бутерброды

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

Рыбные бутерброды

Рыбные бутерброды

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы - 1 баночка
  • 3 вареных яйца
  • 50 г твердого сыра
  • 1 маленькая луковичка
  • 1 зубчик чеснока
  • Майонез - 4-6 ст.л.
  • соль, черный молотый перец, свежая зелень по вкусу
  • 3-4 булочки (разрезать вдоль пополам)

Как готовить:

  1. Рыбу разомните вилкой, добавьте тертый сыр и яйца, мелко нарезанный лук и чеснок. Не забудьте соль, перец и мелко рубленную зелень. Заправьте массу майонезом.
  2. Выложите пасту на половинки булочек. Можно уже подавать, но еще вкуснее поджарить бутерброды в духовке 5 минут. Я лично отправляю их под гриль в микроволновку на 5 минут.
http://oxy-d.ru/ryibnyie-buterbrodyi/

One comment

Добавить комментарий