Добрый день, друзья!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом бутербродной пасты с рыбой. Это вкусная и сытная закуска готовиться быстро и просто. Можно есть в холодном виде, а можно поджарить бутерброды в духовке или под грилем.
Время приготовления: 10 минут
Количество: 6-8 шт
Ингредиенты:
- Рыбные консервы - 1 баночка
- 3 вареных яйца
- 50 г твердого сыра
- 1 маленькая луковичка
- 1 зубчик чеснока
- Майонез - 4-6 ст.л.
- соль, черный молотый перец, свежая зелень по вкусу
- 3-4 булочки (разрезать вдоль пополам)
Как приготовить рыбную пасту для бутербродов:
Рыбу разомните вилкой, добавьте тертый сыр и яйца, мелко нарезанный лук и чеснок. Не забудьте соль, перец и мелко рубленную зелень. Заправьте массу майонезом.
Выложите пасту на половинки булочек. Можно уже подавать, но еще вкуснее поджарить бутерброды в духовке 5 минут. Я лично отправляю их под гриль в микроволновку на 5 минут.
Приятного аппетита и хорошего вам настроения!
Рыбные бутерброды
Ингредиенты:
- Рыбные консервы - 1 баночка
- 3 вареных яйца
- 50 г твердого сыра
- 1 маленькая луковичка
- 1 зубчик чеснока
- Майонез - 4-6 ст.л.
- соль, черный молотый перец, свежая зелень по вкусу
- 3-4 булочки (разрезать вдоль пополам)
Как готовить:
- Рыбу разомните вилкой, добавьте тертый сыр и яйца, мелко нарезанный лук и чеснок. Не забудьте соль, перец и мелко рубленную зелень. Заправьте массу майонезом.
- Выложите пасту на половинки булочек. Можно уже подавать, но еще вкуснее поджарить бутерброды в духовке 5 минут. Я лично отправляю их под гриль в микроволновку на 5 минут.
oxy-d.ru
1 Comment
Помню такие бутерброды,в детстве делали их часто.Сейчас о них забыли.
[Ответить]