• Категории

    • Гарниры(7)
    • Первые блюда(23)
    • Завтрак(23)
    • Салаты и закуски(52)
    • Рецепты для мультиварки(90)
    • Основные блюда(105)
    • Выпечка и десерты(160)
  • Карта сайта
  • Таблица мер продуктов
  • Контакты
  • Обо мне

  • Завтрак
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Салаты и закуски
  • Выпечка и десерты
Поповеры
04.04.2014

Добрый день, друзья!

Сегодня расскажу вам как приготовить поповеры. Это американская разновидность йоркширских пудингов. Для их приготовления используются самые простые ингредиенты. А результат получается прекрасный. Легкие и воздушные, полые внутри булочки с хрустящей корочкой. Есть их нужно непременно теплыми. Подавать можно как со сладкими добавками - сливки, джемы, фрукты; так и с основным блюдом из мяса или птицы.

Поповеры

Количество: 2 (4) порции

Ингредиенты: 

Молоко - 120 (240) г

Мука - 60 (120) г

Яйца - 1 (2) шт

соль - 0,5 (1) ч.л.

Сливочное масло - 20 (40) г

Поповеры

 

Как приготовить поповеры:

Взбейте молоко с яйцом, добавьте муку и соль, хорошенько взбейте. оставьте тесто на 30 минут.

Поповеры

Духовку нагрейте до 220 градусов.

Перед выпечкой в духовке нагрейте форму для выпечки (если она у вас металическая)

Достаньте форму, налейте в ячейки по 1 ч.л. сливочного масла. Форма должна быть настолько горячей, что масло зашипит.

Поповеры

Сразу же заполните формы тестом и отправляйте в духовку.

Поповеры

Готовьте при 220 градусах 10 минут, затем убавьте огонь до 180 градусов и выпекайте еще 20-30 минут. Ни в коем случае не открывайте духовку, иначе булочки сразу опадут.

Поповеры

Подавайте поповеры сразу же.

Поповеры

Поповеры

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

Print
Поповеры

Поповеры

Ингредиенты:

  • Молоко - 120 (240) г
  • Мука - 60 (120) г
  • Яйца - 1 (2) шт
  • соль - 0,5 (1) ч.л.
  • Сливочное масло - 20 (40) г

Как готовить:

  1. Взбейте молоко с яйцом, добавьте муку и соль, хорошенько взбейте. оставьте тесто на 30 минут.
  2. Духовку нагрейте до 220 градусов.
  3. Перед выпечкой в духовке нагрейте форму для выпечки (если она у вас металическая)
  4. Достаньте форму, налейте в ячейки по 1 ч.л. сливочного масла. Форма должна быть настолько горячей, что масло зашипит.
  5. Сразу же заполните формы тестом и отправляйте в духовку.
  6. Готовьте при 220 градусах 10 минут, затем убавьте огонь до 180 градусов и выпекайте еще 20-30 минут. Ни в коем случае не открывайте духовку, иначе булочки сразу опадут.
  7. Подавайте поповеры сразу же.
3.1
http://oxy-d.ru/popoveryi/
oxy-d.ru

 

 

 

  • Нравится

Поделиться

Блины, оладьи, пончики  / Выпечка и десерты  / Детские рецепты  / Завтрак

2 комментария


Яна
05.04.2014 at 20:44

Выглядит круто! Боюсь узнать, сколько тут ккал! 🙂

[Ответить]

Оксана Reply:
Апрель 5th, 2014 at 21:00

Яна, примерно как в блинах

[Ответить]



Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отменить написание комментария
  • Мы вконтакте

  • Популярные записи

    • Картошка тушеная с мясом в мультиварке
      24.03.2012
    • Кабачковый хлеб
      27.06.2012
    • Гречка по-купечески в мультиварке
      20.03.2012
    • Обезьяний хлеб в мультиварке
      19.06.2012
    • Капуста тушеная в мультиварке Панасоник
      18.03.2012



© Просто Вкусно 2017