• Категории

    • Гарниры(7)
    • Первые блюда(23)
    • Завтрак(23)
    • Салаты и закуски(52)
    • Рецепты для мультиварки(90)
    • Основные блюда(105)
    • Выпечка и десерты(160)
  • Карта сайта
  • Таблица мер продуктов
  • Контакты
  • Обо мне

  • Завтрак
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Салаты и закуски
  • Выпечка и десерты
Пикадильо
14.02.2014

Добрый день, друзья!

В разгар Зимних олимпийских игр меня тянет на приготовление интернациональных блюд. Не так давно я готовила эстонское блюдо мульгикапсад. А сегодня предлагаю вашему вниманию мексиканское мясное рагу Пикадильо.

Пикадильо

Я как всегда готовила, его в мультиварке, но по такому же принципу его можно готовить на плите.

Время приготовления: 2,5 часа

Количество: 4 порции

Ингредиенты:

говяжий фарш - 500 г

Лук репчатый - 1 шт

Чеснок - 1 зубчик

Сладкий перец - 1 небольшой

Помидор - 1 небольшой

Томатная паста - 4 ст л

Зеленые оливки - 10 шт (я брала фаршированные анчоусом)

Рубленная петрушка - 2 ст л

Тмин - 1/3 ч.л

Лавровый лист - 1 шт

Соль, черный молотый перец

Как приготовить Пикадильо в мультиварке:

Лук и чеснок измельчите и обжарьте вместе с фаршем в режиме выпечка 20 минут.

DSCN55382

Перец и помидор нарежьте кубиками.

К фаршу добавьте овощи, томатную пасту, оливки, соль и специи. Перемешайте.

Готовьте в режиме тушение 2-3 часа.

Подавайте мясное рагу с рисом или используйте в качестве начинки для мексиканских лепешек тортильяс.

Пикадильо

Пикадильо

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

Print
Пикадильо

Пикадильо

Ингредиенты:

  • говяжий фарш - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сладкий перец - 1 небольшой
  • Помидор - 1 небольшой
  • Томатная паста - 4 ст л
  • Зеленые оливки - 10 шт (я брала фаршированные анчоусом)
  • Рубленная петрушка - 2 ст л
  • Тмин - 1/3 ч.л
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Соль, черный молотый перец

Как готовить:

  1. Лук и чеснок измельчите и обжарьте вместе с фаршем в режиме выпечка 20 минут.
  2. Перец и помидор нарежьте кубиками.
  3. К фаршу добавьте овощи, томатную пасту, оливки, соль и специи. Перемешайте.
  4. Готовьте в режиме тушение 2-3 часа.
  5. Подавайте мясное рагу с рисом или используйте в качестве начинки для мексиканских лепешек тортильяс.
3.1
http://oxy-d.ru/pikadilo/
oxy-d.ru

  • Нравится

Поделиться

Блюда из мяса и птицы  / Основные блюда  / Рецепты для мультиварки

Leave a reply


Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отменить написание комментария
  • Мы вконтакте

  • Популярные записи

    • Картошка тушеная с мясом в мультиварке
      24.03.2012
    • Кабачковый хлеб
      27.06.2012
    • Гречка по-купечески в мультиварке
      20.03.2012
    • Обезьяний хлеб в мультиварке
      19.06.2012
    • Капуста тушеная в мультиварке Панасоник
      18.03.2012



© Просто Вкусно 2017