
Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 200г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Яйцо - 1 шт
- Соль - 1ч.л.
- Сахар - 3 ст.л.
- Теплое молоко - 210 мл
- Растительное масло - 2 ст.л
Как приготовить панкейки на завтрак:
- Смешать муку и разрыхлитель
- В отдельной миске взбить яйцо с солью и сахаром
- Добавить к яйцу теплое молоко и растительное масло. Взбить.
- Всыпать в молочную смесь муку, быстро перемешать.
- Разогреть сковороду, жарить панкейки на среднем огне без масла.
- Когда на верху блинчиков появятся пузыри, переворачиваем, готовим до готовности второй стороны.


Приятного аппетита!