Омлет с кабачком
11 Сен 2013, Автор: ОксанаДобрый день, друзья!
Как вы смотрите на то, чтобы начать свое утро с вкусного и полезного завтрака?
Омлет с кабачками понравится всем - очень вкусно и просто.
Время приготовления: 15 минут
Количество: 1 порция
Ингредиенты:
- 2 яйца
- кабачок - 100 г
- лук репчатый - 1 маленькая луковичка
- чеснок - 1 маленький зубчик
- сыр твердый - 20 г
- соль, приправы (мне нравится использовать итальянские травы)
- можно использовать свежую зелень
Как приготовить вкусный омлет с кабачками:
Лук нарежьте полукольцами (или мельче - как больше нравится)
Чеснок измельчите.
Кабачок нарежьте тонкими кружочками, их разрежьте пополам
Сыр натрите на средней терке.
На растительном масле обжарьте лук до мягкости (на среднем огне)
Добавьте кабачок и чеснок, посолите, приправьте. Жарьте до мягкости кабачка
Яйца немного взбейте вилкой, добавьте тертый сыр.
Залейте овощи яйцами.
Когда омлет поджарится с одной стороны, сложите его пополам, готовьте еще 1 минуту и подавайте.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Если понравился рецепт, сохраните его на своей страничке в социальных сетях