Добрый день, друзья!
Когда будете готовить куриную печень на ужин, отложите грамм 200 в морозилку. Потом сможете быстро приготовить очень вкусный паштет на завтрак.
Время приготовления: 15 минут
Количество: 200 г
Ингредиенты:
- куриная печень - 200 г
- лук репчатый - 1 небольшой
- морковь - 1 шт небольшая
- сливочное масло - 60 г
- соль, черный молотый перец
- мускатный орех - на кончике ножа
Как приготовить нежный печеночный паштет:
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке.
Обжаривайте овощи в растительном масле 5 - 7 минут на среднем огне.
Печень промойте, обсушите, очистите от желчных протоков. Крупные кусочки разрежьте пополам.
Добавьте ее к овощам и жарьте их вместе еще 5 минут - до готовности печени. Посолите, добавьте приправы.
Прокрутите печень с овощами и сливочным маслом в блендере.
Можно есть сразу, а можно убрать в холодильник, там она немного застынет и станет более гладкой .
Приятного аппетита и хорошего вам настроения!
Ингредиенты:
- куриная печень - 200 г
- лук репчатый - 1 небольшой
- морковь - 1 шт небольшая
- сливочное масло - 60 г
- соль, черный молотый перец
- мускатный орех - на кончике ножа
Как готовить:
- Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке.
- Обжаривайте овощи в растительном масле 5 - 7 минут на среднем огне.
- Печень промойте, обсушите, очистите от желчных протоков. Крупные кусочки разрежьте пополам.
- Добавьте ее к овощам и жарьте их вместе еще 5 минут - до готовности печени. Посолите, добавьте приправы.
- Прокрутите печень с овощами и сливочным маслом в блендере.
- Можно есть сразу, а можно убрать в холодильник, там она немного застынет и станет более гладкой .
Оксана Reply:
Февраль 8th, 2014 at 10:11
Маргарита, быстро и вкусно!
[Ответить]