Курица в сметане

Ингредиенты:

  • Куриные бедра - 1 кг
  • Сметана - 200 г
  • Лук репчатый - 3 шт
  • Вода (горячая) - 300 мл
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить вкусную курицу в сметанном соусе:

  1. Куриные бедра отделите от кожи, посолите, поперчите.
  2. Лук нарежьте как больше нравится.
  3. На сковороде обжарьте курицу до золотистого цвета, переложите пока в отдельную емкость.
  4. В том же масле обжарьте лук до прозрачности.
  5. В лук добавьте сметану и горячую воду, посолите соус.
  6. Верните в сковороду к соусу курицу и тушите 15-20 минут.

Курицу отделить от кожи, посолить, приправить перцем
Обжарить курицу до золотистого цвета и убрать пока со сковороды

В том же масле обжарить лук
Добавить сметану и горячую воду
Вернуть курицу в сковороду и тушить 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий