
Ингредиенты:
- Куриное филе - 700 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Майонез - 2 ст.л.
- Сметана - 2 ст.л.
- Сыр твердый - 200 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Паприка - 0,5 ч.л.
- Соль, черный молотый перец
Как приготовить куриное филе по-французски:
- Куриное филе нарезать тонкими кусочками поперек волокон (толщиной 5 мм)
- Лук нарезать полукольцами (при желании обжарить)
- Для соуса смешать майонез, сметану, чеснок, паприку, половину сыра, немного соли и перца
- В форму для выпекания укладывать слоями: курицу, лук, соус, снова курицу, лук, соус. Сверху посыпать оставшимся сыром.
- Выпекать при температуре 200 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!