Добрый день, друзья!
Сегодня предлагаю вам приготовить тушеную капусту с фаршем.
Я готовлю капусту в мультиварке на режиме выпечка. Сразу объясню почему. У меня мультиварка Панасоник маленькая (2,5 л) - с небольшой мощностью (450 вт). В режиме тушения капуста без воды готовится долго. Поэтому для меня удобнее и вкуснее готовить в режиме выпечка.
Есть мультиварки с большей мощностью, в которых капуста приготовится в режиме тушения также быстро, как у меня на выпечке. Поэтому адаптируйте рецепт для своей чудо-кастрюльки.
Рецепт как всегда простой, с минимальным количеством ингредиентов. Но получается очень вкусно.
Время приготовления: 1 час
Количество: 3-4 порции
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 500 г
- фарш домашний - 200 г
- лук репчатый - 1 шт
- томатная паста - 1 ст.л
- соль, черный молотый перец
Как приготовить капусту тушеную с фаршем в мультиварке Панасоник:
Лук измельчить
Фарш и лук обжарить на режиме выпечка 20 минут (можно с открытой крышкой), помешивая и разбивая комки.
Пока обжаривается фарш, нашинкуйте капусту
Добавьте в мультиварку капусту, соль, перец, томатную пасту. Все перемешайте и готовьте в режиме выпечка еще 40 минут. (Время зависит от жесткости капусты и от мощности мультиварки)
Вкусное и полезное блюдо готово!
Приятного аппетита!
3 комментария
Здорово, мне очень нравится тушеная капуста, надо будет приготовить ее по вашему рецепту в мультиварке.
[Ответить]
Действительно получилось очень вкусно!!!
[Ответить]
Без замудрения!!! И очень вкусно!!!
[Ответить]