Капуста с кабачком и помидорами

Добрый день, друзья!

Продолжаю серию летних низкокалорийных блюд. Сегодня это тушеная капуста с кабачком и помидорами.

Я готовила это блюдо в мультиварке Vitesse

Время приготовления: 30 минут

Количество: 2 порции

Ингредиенты:

  • капуста молодая - 0,5 среднего кочана
  • кабачок молодой - 1 средний
  • помидоры - 2 шт
  • лук репчатый - 2 шт небольших
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить рагу из капусты и кабачка с помидорами:

Лук нарежьте полукольцами, капусту нашинкуйте.

В мультиварке поставьте режим "жарка2" на 10 минут, налейте растительного масла (1 ст.л.), добавьте капусту с луком, готовьте 5 минут.

Быстренько нарежьте кабачок крупными брусочками, помидор кубиками. Отправьте их к капусте, помешайте.

По окончании режима "жарка", добавьте измельченный чеснок, соль, перец и готовьте рагу  в режиме "Тушение\быстрое тушение" - 20 минут.

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

 

3 comments

  1. Вилия says:

    Свежую капусту я часто тушу, но кабачки добавлять не пробовала, спасибо, потеплеет, так кабачки быстро нарастут

    [Ответить]

  2. natabul says:

    Я люблю готовить такое рагу,но в мультиварке пока не пробовала.А ещё я люблю добавить болгарский перец.

    [Ответить]

Добавить комментарий