Добрый день, друзья!
Продолжаю серию летних низкокалорийных блюд. Сегодня это тушеная капуста с кабачком и помидорами.
Я готовила это блюдо в мультиварке Vitesse
Время приготовления: 30 минут
Количество: 2 порции
Ингредиенты:
- капуста молодая - 0,5 среднего кочана
- кабачок молодой - 1 средний
- помидоры - 2 шт
- лук репчатый - 2 шт небольших
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
Как приготовить рагу из капусты и кабачка с помидорами:
Лук нарежьте полукольцами, капусту нашинкуйте.
В мультиварке поставьте режим "жарка2" на 10 минут, налейте растительного масла (1 ст.л.), добавьте капусту с луком, готовьте 5 минут.
Быстренько нарежьте кабачок крупными брусочками, помидор кубиками. Отправьте их к капусте, помешайте.
По окончании режима "жарка", добавьте измельченный чеснок, соль, перец и готовьте рагу в режиме "Тушение\быстрое тушение" - 20 минут.
Приятного аппетита и хорошего вам настроения!
3 комментария
Свежую капусту я часто тушу, но кабачки добавлять не пробовала, спасибо, потеплеет, так кабачки быстро нарастут
[Ответить]
Я люблю готовить такое рагу,но в мультиварке пока не пробовала.А ещё я люблю добавить болгарский перец.
[Ответить]
Замечательный рецепт капусты с кабачками и с помидорами, спасибо за рецепт
[Ответить]