Очень простое и быстрое, но очень вкусное блюдо. Предупреждаю, рецепт не для тех, кто на диете. Но вы можете приготовить более легкий вариант, заменив майонез сметаной.
Количество: 2 порции
Калорийность на 100 г:250 ккал
Ингредиенты:
Кабачок - 1 небольшой
Масло растительное (для фритюра) - 0,5 стакана
Майонез - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Как приготовить кабачки по-швейцарски:
Кабачки нарежьте тонкими кружочками
Разогрейте масло в сковороде(сначала на сильном огне, затем убавьте до среднего) и опускайте в него кружочки кабачка.
Жарьте их 3-4 минуты до слегка золотистого цвета.
Выложите кабачок на бумажное полотенце - оно впитает лишнее масло. Посолите.
Приготовьте соус: в майонез выдавите зубчик чеснока и размешайте.
На блюдо поставьте креманку с соусом и вокург нее выложите жареные кабачки.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Оксана Reply:
Июнь 18th, 2012 at 09:35
Пожалуйста!
[Ответить]