Еще один сырный рецепт на сегодня.
Время приготовления: 20 минут
Количество: 8 шт
Калорийность на 100 г: 170 ккал
Ингредиенты:
- 1 небольшой кабачок (250 г)
- 1 яйцо
- Брынза – 50 г
- Мука – 3 ст.л.
- Зеленый лук, петрушка, укроп
Как приготовить оладьи из кабачков с брынзой:
Кабачок очистите, натрите на крупной терке, отожмите сок.
Добавьте яйцо, брынзу, мелко нарубленную зелень и муку. Перемешайте. Не солите.
Сковороду нагрейте, смажьте маслом. Выкладывайте ложкой тесто на сковороду и обжаривайте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Оксана Reply:
Июнь 2nd, 2012 at 18:23
Я тоже раньше не готовила. Но попробовав, не пожалела. Очень вкусно. Думаю можно с другим сыром тоже попробовать.
[Ответить]