Творожные крекеры

Ингредиенты:

  • Мука - 130 г
  • Творог - 130 г
  • Сливочное масло - 60 г
  • Сливки 20% - 3 ст.л
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Яйцо - 1 для смазывания
  • Семена кунжута

Как приготовить творожные крекеры:

  1. Муку, творог, соль и нарезанное на кубики холодное сливочное масло растереть вместе в крошку (можно это делать в кухонном комбайне)
  2. Постепенно добавить сливки и собрать тесто в шар.
  3. Охладить тесто в холодильнике 30 минут
  4. Раскатать пласт толщиной 0,5 см, нарезать на полоски, смазать взбитым яйцом, присыпать кунжутом.
  5. Выпекать при 180 градусах - 15 минут.

Добавить комментарий