Куриные котлеты по-албански

Ирнгредиенты:

  • Филе куриной грудки - 400 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Крахмал картофельный - 3 ст.л
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Итальянские травы - 1 ч.л.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить простые и вкусные куриные котлеты:

  1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками
  2. Лук измельчить
  3. Смешать курицу, лук, специи, крахмал и майонез. Перемешать.
  4. Убрать в холодильник на 1 час
  5. На разогретую сковороду выкладывать ложкой куриную массу, жарить на среднем огне с двух сторон.

Добавить комментарий