Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 300 г
  • Шампиньоны замороженные - 200гр
  • Сливки 10% - 200мл
  • Сыр твердый - 60г
  • Мука - 1 ст.л
  • Соль, черный перец молотый

Как приготовить вкусный жульен в формочках:

  • Куриное филе отварить или запечь в духовке до готовности, нарезать небольшими кусочками.
  • Лук с грибами обжарить на сковороде, добавить муку, перемешать, залить сливками, тушить 5 минут.
  • К луку и грибам добавить курицу, перемешать
  • Выложить в формочки получившуюся смесь. Посыпать сверху сыром.
  • Запекать в духовке при 200 градусах - 10 минут.

Добавить комментарий