Добрый день, друзья!
Хочу сегодня рассказать вам как я готовлю бефстроганов в мультиварке.
Получается очень вкусно,хотя и упрощенный вариант.
Время приготовления: активное время - 20 минут, общее - 3 часа
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 500 г
Лук репчатый - 1 большая луковица
Сметана - 2 ст.л. с горкой
Горчица - 1 ст.л.
Укроп свежий - 30-50 г
Соль
Как приготовить бефстроганов в мультиварке:
Говядину нарежьте кусочками примерно 3 на 0,5 см.
Лук нарежьте полукольцами, или мельче (как любите)
Обжарьте лук и мясо на режиме выпечка 20 минут
Затем добавьте сметану, горчицу, мелко рубленный укроп и соль. Если хотите можете добавить чуть воды.
Ставьте режим тушение на 2-3 часа (зависит от мяса и мощности мультиварки, у меня лопатка готовится 3 часа)
Нежное и ароматное мясо готово!
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Leave a reply